2013年9月20日 星期五

Perrin Paris Ball Bags│由法國巴黎投出、有著鮮明個性的變化球~ 皮革配件品牌Perrin Paris好像球一般有著圓圓包身的包款系列!



哇啊,看來不僅我這個平日 10 點準時入睡的人睡不著,剛剛耳邊陸續傳來施放煙火的聲音,我想今個中秋連假大家勢必都非玩到精疲力盡不可啊。是咧,趁著號稱超強大颱風天兔還沒正式入境,是得趁機會好好玩玩。不過不解風情的我,對於煙火真的就像馬總統最近的政績一樣,很無感啊!(你確定要把話鋒轉到一講朋友變仇人的敏感政治?!) 

很不解風情、很不浪漫的人對吧?!可能是想到煙火施放後產生的氣體及光害會對地球產生多大的損傷,讓我怎麼就是無法說著"哇哇~ 好美噢~"的欣賞下去。相較之下,我更嚮往從平凡的日常中與喜愛的家人朋友一起共創,就算只是短短幾天的國內旅行或到市區看個展覽都好,比起絢爛的花火,這樣簡單平淡中的小確幸就是我最美好的回憶。

好比接下來要分享的包包,就讓我想起了以前阿爸都會帶我們全家人出去玩的保齡球。好像是小時候有一陣子阿爸沉迷於打保齡球,所以常常會把我們一起帶去;中學時候的暑期輔導,體育課也跟自己的一群好友一同藉由打保齡譜出了一番不甚精彩卻叫人難忘的記憶。我記得我當時還打出了一隻火雞呢!(這難得的運氣你還敢拿出來說嘴?!)

來自巴黎的皮革配件品牌 Perrin Paris,就發表了這幾款讓我聯想到保齡球的包包。好像球一般的圓圓包身非常可愛啊,搭配上不同的大小、材質與用色,一顆球就能在空中擊出多樣不同的漂亮弧線,無論是貴氣、低調、酷感、內斂、俏皮等風味皆調配得恰到好處。喜歡看球玩球嗎?!不如準備好一把接住這顆由法國巴黎投出、有著鮮明個性的變化球吧!













來源: Perrin Paris

沒有留言:

張貼留言