2013年9月30日 星期一

Pippi Studded Monk Shoes│竄著鼓譟叛逆且不安分的龐克搖滾風格,將一把亟欲訴說的自我態度鑲於其上!日本品牌Pippi以內斂黑搭襯酷感鉚釘的個性便鞋!




回顧目前說長不長說短不短的 20 多年人生,一路走來就像是星座書上說的"極度的悠閒"可予以形容,哈哈。這麼說來,目前的人生好像真的就在平淡又清靜的節奏下度過,沒有多大的起起伏伏,但也並非淡然無味,就是那種簡單樸質中卻又現單純美好的感覺。當中讓我最難以忘懷的,要屬脫離不算久的學生時期啦。儘管一直念著大學時候應該挑選自己真正有興趣的讀,但說是這麼說,我還是很高興自己最後的選擇,因為這樣我才能認識好多好朋友啊!(所以阿爸繳的貴鬆鬆學費都讓你花在交朋友上面了?!) 

如果可以,我希望能夠搭上時光機重返學生時候,將那些因為薄薄的臉皮而沒能說出口的話通通說出來,把那些因為在錯的時機出現的機會通通一把抓住,讓現在的自己沒有任何後悔。接下來的介紹,也讓我想起了管制很嚴格的中學時期。記得那時候除了有髮禁,女生的裙子和襪子鞋子等等也通通有管制。那些沒來由的規定,現在也成了學生時候的美好記憶了。

這款由日本品牌 Pippi  推出的 Studded Monk 便鞋,就延續了好像學生時候穿的黑色皮鞋,也有點像上班族的皮鞋啊,將內斂的黑色鞋身上,點綴上個性四溢的金屬鉚釘,就好像過往那個總是竄著鼓譟叛逆且不安分的學生時代,將一把亟欲訴說的自我態度鑲在上頭,帶點龐克搖滾的風格設計,也成就了抹不去的酷感印記。


來源: ZOZOTOWN

沒有留言:

張貼留言