2013年9月11日 星期三

Romance Was Born Summer 2014 Lookbook│無比瘋狂卻又讓人不自覺深陷的美麗國度~ 澳洲品牌Romance Was Born以童真爛漫的蘑菇樂園為主題的2014夏季系列!



哇哇哇~ 我想這個系列完全演繹了瘋狂與美麗這兩個詞彙啊!! 由 Anna Plunkett 和 Luke Sales 兩位設計師所創立的澳洲品牌 Romance Was Born,在最新的 2014 夏季系列中,就以 'Mushroom Magic'為主題,利用品牌擅長的大膽印花,譜寫出一個個無比瘋狂卻又讓人不自覺深陷的美麗國度。

沒有風格元素的限定,由一大堆五花八門的奇幻異想堆砌出的 Romance Was Born 營造出的和諧而繽紛的時尚美學,有著一種玩世不恭且好玩刺激的迷人特質。在這個系列中,我想就展現了十足的品牌風格。衣服上戲劇化的誇張印花,仔細一看原來都是童真爛漫的蘑菇、遊樂園和卡通圖樣啊,而同樣強烈的輪廓,也讓這番甜膩感有了負負得正的平衡作用。另外,model 頭上好像小磨菇的 Bob 髮型也非常討喜,腳上好像海底生物有著飄浮感的高跟鞋則是與 Shoes of Prey 的合作。

就像一場精彩絕倫、安可再安可的視覺饗宴,讓人看得欲罷不能啊!





來源: Romance Was Born

沒有留言:

張貼留言