2013年9月2日 星期一

Saint Barths Vacation with Natalie Joos of Tales Of Endearment│咀嚼最後一口熱情夏天~ 與知名的部落客造型師Natalie Joos同遊Saint Barths聖巴泰勒米島!



是的是的,我知道~ 雖然剛剛才在歡呼秋天的到來,但是矛盾的女人啊,接下來就要再把大家丟回夏天的溫暖懷抱裡。今天就要跟著知名的部落客造型師 Natalie Joos 一起到 Saint Barths 聖巴泰勒米島愜意地咀嚼夏天~~

位於波多黎各東方約 250 公里處的聖巴泰勒米島為法國的屬地,豐沛的自然資源和當地充滿特色的建築,讓該地成為不少人旅遊度假的選擇。造型師 Natalie Joos 在剛剛過去的 8 月底就與她的友人到該地遊玩,由於 8 月份是當地的颶風季節、也就是淡季的關係,所以人煙沒有旺季時的多,飯店等相關價格也就比較便宜,就天氣來說也沒有這麼熱,所以若要搶便宜又想玩得盡興的朋友,可以選擇淡季的時候前往。

好啦,至於其他的嘛,我想就交給一張張洋溢著當地明媚風光的照片來說明啦~ 準備好,一起跳進這個美麗樂園吧~~












































來源: Tales Of Endearment

沒有留言:

張貼留言