2013年9月13日 星期五

Samantha Pleet Spring/Summer 2014 Lookbok│一座神話般的島嶼天堂,一個兼具癒合和解放的理想國度~ 紐約布魯克林品牌Samantha Pleet傳遞出原始單純的2014春夏系列!



一看到這個系列作品,我馬上就想到了我那個總是像個小女孩一樣單純、直率又甜美的好朋友,除了從服裝到整體的影像呈現,呼應照片中的可愛鸚鵡,正好她家裡也有養好幾隻小鳥呢, 呵呵~ 這個系列我一定要跟她分享!!

Samantha Pleet,是由位在紐約布魯克林的設計師所創立的同名品牌,裡頭的每一件作品皆選用有機材料製作,再注入她獨到的美學視野後,一道道源源不絕的生命力更由此而生。愛時尚,更要愛地球,從品牌的每一個系列都嗅得到時裝之於環境互不相斥的美好羈絆。

在此個 2014 春夏系列中,Samantha Pleet 則要透過時裝帶我們到一處神話般的島嶼天堂探險。以 Darwin 達爾文的環球航行為靈感,再結合法國印象派畫家 Gauguin 保羅高更及後印象派畫家 Rousseau 亨利盧梭畫作中那種原始純真的精神,打造出一個兼具癒合和解放的理想國度。

好啦,話不多說,現在就跟著 Samantha Pleet 來趟放逐之旅吧~








來源: calivintage

沒有留言:

張貼留言