2013年9月18日 星期三

Sézane Fall/Winter 2013 Collection Lookbook│經典簡約與法式氣質的內斂呼應,一展法國女人優雅謹慎、恬淡自信的一面~ 法國品牌Sézane的秋冬系列一覽!



剛剛看過了 Maison de Reefur 日式風格的微甜優雅,同樣以經典不敗的元素出發,來自法國的 Sézane 則要打造不一樣的簡約風情。


由設計師 Morgane Sézalory 創立,原先藉由部落格 Les Composantes 的開設跟同樣喜歡時尚的讀者分享她的美學觀點及設計作品,而後對於時尚領域的強大野心讓她在累積了一定的擁護者後,於今個2013 年設立了自己的品牌 Sézane。那些充斥於她日常生活、映入眼簾的、讓她的人怦怦直跳的都是品牌的靈感來源。

在此個秋冬系列中,不脫黑白灰以及暖和大地色的運用,款式上或許沒有多麼惹眼的大膽設計,卻都是能伴隨著你走上好幾個秋冬的實搭單品。細節處的設計感,與法式氣質的內斂呼應,也一展法國女人優雅謹慎、恬淡自信的一面。



































來源: Sézane 

沒有留言:

張貼留言