2013年9月4日 星期三

Shannnam Fragmented Chronicles Rings│挑起無限想像力,跟著蹦於指間的小小宇宙一同遨遊~ 香港品牌Shannnam手工製作的微型藝術戒指!



每個人的心目中都有存在著一個童話故事,可能是小時候讀過的故事書,也可能是依自己想像力所刻劃出的情節。在故事裡頭,只有善良、美好且單純的幸福,現實生活中的殘酷、落寞通通不存在。或許你會覺得有些不切實際,但是人啊~ 有時候就需要一些像泡泡般純真幻想給予的美麗憧憬對吧? 

來自香港,於 2011 年成立的品牌 Shannnam,就裝像是從童話故事裡走出的風景、人物一一照上縮小鏡放到了戒指當中,每一只都有屬於自己的故事,有些可能會帶領你到遙遠的另一端來趟奇幻冒險,有一些則給予了你甜蜜的溫暖撫慰。在這個 Fragmented Chronicles 系列中,目前官網上共提供了 30 多款不同的戒指,每一款都要挑起你的想像力,跟著這蹦於指間的小小宇宙一同遨遊~

下方也附上了 Shannnam Fragmented Chronicles 戒指的製作片段,一探設計師用一筆一畫描繪出的真摯情感。













來源: Shannnam

沒有留言:

張貼留言