2013年9月18日 星期三

Simon Ekrelius Sprin/Summer 2014 Campaign & Lookbook│以純淨白為主軸,灌入後現代建築構思,以若隱若現的防水塑料添加一絲前衛叛逆的大膽個性! 英國品牌Simon Ekrelius倘著些許未來感的2014春夏系列!



根據氣象新聞報導,今天中秋連假因天兔颱風的搗亂將伴隨著溼答答的雨。不過下雨天也能是快樂的玩樂天啊,所以今天就要跟大家一系列充滿趣味又時髦有型的雨衣。

總部設在倫敦的 Simon Ekrelius,是由出生瑞典的設計師所成立的同名品牌。自小就喜歡畫畫與縫紉的他,在瑞典傳統的縫紉學校 Tillskarar Akademin 研讀時裝設計等相關技能後,便決定開創自己的同名品牌,並開始用時裝訴說他的故事。

在此個春夏系列中,就以純淨的白作為主軸,灌入取自現代及後現代建築的靈感構思,用以若隱若現好像雨衣防水塑料的單品添加一絲前衛叛逆的大膽個性。些許的未來感奔馳,跑出布料上一列列單純卻深刻的條紋。讓這浮誇侵略不使人畏懼,反倒延伸出了一番別具一格的獨特美感。







來源: Simon Ekrelius

沒有留言:

張貼留言