2013年9月23日 星期一

Simone Rocha Spring/Summer 2014 Details│像蜻蜓點水般,為美學感官激起奔騰的迷人漣漪~ 走進Simone Rocha打造的珍珠季節!



衝-衝--衝---衝啊!!!來自愛爾蘭的新銳設計師 Simone Rocha 就要衝上我口袋中最喜愛的設計師名單前五位之列了!!還記得不久之前跟大家分享過她以阿嬤的衣櫃為靈感的秋冬系列(回顧點),在剛剛發表的 2014 春夏系列中,這位出手總是摩登、強勢又不失浪漫的設計師,則延續了一貫的美感,打造出一個別具一格的系列。

最新的春夏系列以黑白色調為主軸,而滲透其中的透明塑料則為系列添上了幾分清新透亮的氛圍,不過當中的惹眼關鍵要屬那些躲在領口、衣袖、涼鞋、包包、褲邊及頭紗等細節處上的珍珠了。就像蜻蜓點水般,為整個系列激起奔騰漣漪的珍珠,在當中不僅具有了畫龍點睛的功效,構成的一朵朵珍珠小花,更成為了低調卻絢爛的精彩一筆。

滾上的多元層次、新穎的鏤空剪裁,以及流竄其中簡潔的中性風格,都讓 Simone Rocha 打造的珍珠季節更加迷人~~




























來源: T Magazine, Style Bubble

沒有留言:

張貼留言