2013年9月4日 星期三

Sony QX100 & QX10 Camera for Smart Phones│只有鏡身並結合手機操作的Sony DSC-QX10、DSC-QX100全新相機介紹!



智慧型手機應該就像 7-11 一樣,快要把食衣住行活動通通包了吧。人手一台的滑啊滑,除了讓科技產業興起一波新興熱潮,週邊的商品也層出不窮,許多的企業也看準人手一機及未來雲端科技的商機與趨勢,透過手機與企業的服物項目做結合,讓商品的傳遞更加方便迅速。

接下來的介紹,就要分享給那些覺得手機拍照畫質不夠清晰,而打算另外購買相機的朋友。

Sony 即將推出只有鏡身且搭配手機一併操作的相機 DSC-QX10、DSC-QX100。撇開功能性不談,相機外觀的設計本身就很有意思,是的,你沒看錯,機身完全就是一顆鏡頭啊! 不過不要看它長相怪異,裡頭內建了攝影器材的感光元件,所以是一台可獨立的相機喔。不過由於機身上沒有多餘操作的按鍵,所以還是得透過 Wi-Fi 或 NFC 與手機、平板等裝置連線,才能控制相機的攝影等功能。

這台好像鏡頭的相機有特殊的底座設計,可以讓機身平穩的卡在手機背面,就像手機裝上可替換的鏡頭一樣。除了照相,亦提供了 HD 的攝影功能。

QX100、QX10 兩款全新相機,除了有基本的黑色,另外也有白色搭配香檳金的款式。定價約為 250 至 450 美元之間,詳細的售價及發售日期等得待更多官方的消息發布後再為大家補上嘍。








來源: Sony 

沒有留言:

張貼留言