2013年9月27日 星期五

Sophie Hulme Spring/Summer 2014 Collection│倘著馥郁醇香的極簡奢華,一把捲入Sophie Hulme內斂卻不失設計感的時尚漩渦~ 英國時尚品牌甫推出的2014春夏系列!



早上看到接下來的介紹,口水差點就失首從口中流出來~~哈哈,都怪裡頭的這些皮件包包和一槓一槓槓出時髦氣息的條紋實在太誘人啦!!!

一直都很喜歡英國設計師 Sophie Hulme 的創作,當中又以金屬 + 皮革所描繪出的簡約公式尤為致命。這個成立於 2007 年的品牌,除了配件精湛的設計,讓品牌一舉拿下了 2012 年度的 British Fashion Award 頒發的最佳配件設計的肯定外,在最新發表的 2014 春夏系列中,設計師更要讓這股倘著馥郁醇香的極簡奢華,流入品牌的服裝設計上。

當中就用以條紋和波點為最主要的表達符號,一點點的清爽白以及溫潤的大地色結合,也讓視覺洗刷上一層又一層春夏唯有的盪漾浪漫。很喜歡當中那件條紋一蹦而上的機車夾克,對於喜歡條紋,又不甘於寂寞的我來說,真得是一件充滿酷感的設計啊。帶點優雅俏皮的大發玩心,讓人再次捲入 Sophie Hulme 內斂卻不失設計感的時尚漩渦~~







來源: Vogue.co.uk

沒有留言:

張貼留言