2013年9月4日 星期三

Street Smart: The Tee│愛現街頭#48



說到經典不敗而且男生女生、甚至小小朋友至老年人穿都很適合不彆扭的必備單品,設計簡單的 T 恤應該要屬當仁不讓的佼佼者了吧。像我家就有一個不折不扣的 t-shirt 控,我那個偏好中性風格打扮的姊姊,從許多年前開始就偏好穿來寬寬鬆鬆的 t 恤,一般女裝區會刻意掃出腰線的那一種設計反而不合她的胃口,她就喜歡可以自行捏出輪廓的隨意設計,像是繫上腰帶,或是紮進褲頭裡,都能讓寬鬆的 t 恤瞬間大變身。拜她所賜,我和妹妹倆人不管什麼時候都有穿不完的 tee。謝謝妳啊姊姊,要再繼續買下去噢~

今天的愛現街頭,就要分享國外街頭型人利用簡單的 t 恤搭配出不平凡的造型穿搭。看吧,就說別看它模樣簡單樸實,單以最簡約的白色 tee 來說,就能藉由搭在外頭的皮衣和下身的貼身裙裝,或是加上小領結等單品配件,橫跨春夏秋冬,營造出沒有季節之分的時髦感。

看來今個微涼的秋天,仍是 t-shirt 大展功力的時候啊,大家不妨也從中找尋更多的穿衣靈感吧!































來源: Google, Le 21ème

沒有留言:

張貼留言