2013年9月25日 星期三

Street Style: Animal Print│今個秋冬,張牙舞爪的野性動物們也正伺機而動蠢蠢欲動著~ 以豹紋、斑馬紋、蛇紋等動物紋路為主題的街拍特輯!



昨天去高雄探望阿公阿嬤,南台灣熱情的陽光照射,讓人仍有身處在夏天的感覺啊。不過這幾天明顯的早晚溫差好像也不難探得秋天的宣示到來,我想再等等吧,再過一會兒,衣櫃裡的那些針織毛衣就可以出來狂歡了~ 除了保暖的針織衣,在春夏埋伏了好一陣子、蠢蠢欲動的動物也可以準備伺機而動,在接下來的秋冬大展侵略野性了!

儘管沒有明確的季節限定,但就最直接的視覺感受來說,會對視覺發動強烈進攻的動物紋路好像還是適合在秋冬季節出沒。今天的街拍時尚,就以各式歡動奔騰的動物紋路為主題,看國外型人如何利用裹上豹紋、斑馬紋、蛇紋等動物紋的衣服、鞋子、包包等搭配出野味濃厚的造型穿搭。而且除了與實搭易搭的單色系作搭配,配襯上同樣有著鮮明個性的格紋、條紋或印花等,亦能引出令人驚豔且充滿趣味的風格。今個秋冬也想穿上攻擊性十足的野性的朋友,趁秋冬來臨之前不妨先從中找尋靈感吧!































來源: 'The Sartorialist, Le 21ème, Google

沒有留言:

張貼留言