2013年9月9日 星期一

Street Style: New York Fashion Week Spring 2014│紐約時裝週正式開跑~ 透過照片一探同樣精彩的場外街拍時尚!



就我這個熱愛時裝的時尚迷來說,時裝週應該要屬夢幻的夢想之一吧。如果可以,真想跟哆啦 A 夢借借任意門,就算無法進場看秀,只要在外頭晃啊晃的我的臉上一定會不自覺浮現出幸福的微笑~ 不過夢想畢竟還是夢想,我想在實現之前,還是透過自己一顆愛作夢的小腦袋瓜和一張張攝於時裝週的照片繼續作夢築夢吧!

一路行經紐約、倫敦、米蘭和巴黎的四大時裝週在上周五正式開跑嘍~ 第一站就來到了時尚聖地- 紐約! 除了各大品牌的 2014 春裝發表,場外的街頭時尚也同樣精彩啊。今天就先透過場外街拍照片感受一下時裝週的盛況吧! 





































來源: Vogue

沒有留言:

張貼留言