2013年9月30日 星期一

Street Style: Paris Fashion Week Spring 2014│這班由紐約行經倫敦及米蘭的時尚列車,已經以絢爛的步伐駛向終點站- 巴黎了!由時尚編輯、設計師與模特兒共同出演,一探巴黎時裝週場外的街拍時尚!



匡噹-匡噹--匡噹---- 這一班由紐約行經倫敦及米蘭的時尚列車,已經以絢爛的步伐駛向終點站- 巴黎了!連續幾個禮拜的四大時裝週,一轉眼也快要落幕了,不知道為什麼有些傷感呢,下一次的時裝秀,應該要等到明年 2 月了吧?!如果可以,私心希望不論場內伸展台或場外街頭的時尚燈火都不要熄滅繼續燃燒下去啊~ 不過傷感歸傷感,看完這輯由竄於巴黎街頭的時尚型人所帶來的街頭時裝秀後,我想天下無不散的宴席,那些美麗且值得摘取的回憶會繼續飄盪在這迷離唯美的空氣裡的~~

今天就整理了 Vogue 各國網站發表的巴黎時裝週場外街拍照片,來看看這些參與時裝秀的時尚工作者上下班的造型穿搭。 當中包含了多位時尚編輯、設計師和 model 等,就像巴黎這塊孕育出無數時尚潮流的土地,每一位時尚工作者也倘著留有時尚的血液,在時裝週的最後一站,盡情揮灑由時尚筆觸描繪出的無限可能,玩心大發的靈感衝撞,都讓這場舉行於街頭的時裝秀讓人拍手直讚好!
































來源: Vogue

沒有留言:

張貼留言