2013年9月26日 星期四

Tata Naka Spring/Summer 2014 Collection│揮灑著天真爛漫且貪求玩樂的調皮女孩~ 一探英國品牌Tata Naka以大膽玩色及超現實印花堆疊出的幽默浪漫!



就像每一個獨一無二的你,對我而言,來自法國、英國或美國等地的女孩也都有著截然不同的個性。以時裝角度來說,來自英國的女孩就特別調皮愛玩。好比接下來要介紹、由畢業於倫敦知名 Central Saint Martins 設計學院的 Tamara 和 Natasha Surguladze 雙胞胎設計師於 2000 年創立的 Tata Naka,就是一個揮灑著天真爛漫且貪求玩樂的甜美女孩。

還記得先前的秋冬系列中,品牌帶我們回到了 1986 年一所中學感受四射的熱力 (回顧點),在最新的 2014 春夏系列中則延續當中的奔放活力,再添入些許引人入勝的古怪趣味,打造出一個讓人看得好不快樂的系列。除了鮮明的輪廓,衣服上的色彩印花更是大力的盡情奔馳著,當中選用了知名藝術家 Chagall 夏卡爾、Matisse 馬蒂斯及 Picasso 畢卡索等畫家毫無受限的美學觀點,在白淨的時裝畫布上,灑上粉紅、桃色、檸檬黃、藍色等豐富多元的調色,以及帶點超現實的印花,搭配上 model 們在一片黑暗中帶點神祕的詭譎乍現,幽默又浪漫的視覺效果,讓人再次感受到 Tata Naka 這位英倫女孩的迷人魅力!

























來源: Tata Naka 

沒有留言:

張貼留言