2013年9月3日 星期二

The Garden of Beautiful Memories by Puur Anders│將那些流逝的一頁留存在這斑駁的美麗中~ 荷蘭品牌Puur Anders利用飄落的葉子與凋謝的花兒打造的懷舊相框!



花開花落,這一個在大自然環境中再平凡不過的景觀,卻見證了許多人事物的變遷。可能是一段感情的流逝,也可能是一個永恆的延續。就像我們人從小到大的成長過程一樣,從思想的開始律動起,瞥見第一道陽光乍現時,那種觸動心中光亮的喜悅,又或許突然其來的情緒糾結,喜怒哀樂的表情因子,攀附著整段依戀著不同高低起伏的人生旅途。

那些過往的美好,消逝的傷痕,抹不去的印記,都被收到了心裡頭的一個小盒中。那些值得掛念的,殘存的,依附的生命階段,也都有著如花開花謝般稍縱即逝卻叫人留戀且無盡回憶的能耐。荷蘭品牌 Puur Anders 的設計師 Miranda van Dijk 就用以布織物製作的花朵和葉子,轉載上復古相片,將那些流逝的一頁留存在這斑駁的美麗中。

用美妙的方式將所有的短暫瞬息停留住,飄落的葉子、凋謝的花兒皆成了延續不朽的媒介。原來,處處都是美景,那些再平凡不過的無聊日子,其實就是最精采的冒險了。

品牌另有提供客製化的服務,只需挑選好喜歡的葉子,然後再將想轉印到上頭的照片傳給賣家,等後幾個禮拜之後,就能收到別具特色且充滿詩意的作品了。外頭的狀包裝也相當別緻。

















來源: etsy

沒有留言:

張貼留言