2013年9月25日 星期三

'The Girl In The Sun' Movie Trailer│一個單純渺小的故事中包裹著帶點童話氣息且不平凡的動人溫暖~ 由上野樹里及松本潤主演,即將在10月12日於日本上映的《陽だまりの彼女(向陽處的她)》電影預告及劇照搶先看!



儘管日劇看的沒以前學生時期多了,不過對於之前就一直喜歡的演員那顆熾熱的心可是一點都沒有改變啊。好比幾年前紅遍亞洲各國的日劇及系列電影《交響情人夢》,當中飾演女主角"野田妹"的上野樹里就是我最愛的日本女演員。最近電視上也正播出由她主演的大河劇《江~戰國三公主》,但是有別於大多數明星接演過大河劇後會急速竄紅的趨勢,樹里卻像是消失了一樣將近 3 年沒有作品。

最近,這位有著像貓咪一樣治癒臉龐的女孩終於出現了!在這部即將在 10 月 12 日於日本上映的電影《陽だまりの彼女(向陽處的她)》,就以由作家越谷治撰寫、很受歡迎的同名小說改編,除了好久不見的樹里,男主角也邀來了近幾年在日本大紅的傑尼斯團體 Arashi 嵐中的松本潤來擔綱。因為喜歡樹里的關係,有關於她的戲劇演出我當然也不能錯過啦,原著小說已經在幾個月前看完了 (有興趣的朋友可以參考博客來的簡介)。我只能說,《陽だまりの彼女(向陽處的她)》就像樹里給予我的感覺一樣,一個單純渺小的故事中包裹著帶點童話氣息且不平凡的動人溫暖。

對了,因為上野樹里直率且心直口快的個性,惹惱了不少媒體,所以大家或許也看見了陸續有關樹里的負面新聞,身為忠實粉絲的我,對於這些毫無根據的消息可是很生氣啊。但是又能怎麼樣呢?只能繼續默默的支持這位將共演者與工作人員視為家人且喜歡演戲表演的可愛女孩。好啦,找個時間,我要再來複習一下讓我笑破肚皮的野田妹和千秋王子了~~

下方也附上了樹里與松本潤最近為雜誌拍攝的照片。樹里日前也有到嵐的兩個節目"岚にしやがれ"和"VS嵐(10/10播出)"宣傳喔,跟我一樣喜歡樹里的朋友可以找來看看!

 











來源: 陽だまりの彼女, 百度

沒有留言:

張貼留言