2013年9月12日 星期四

Thom Browne Spring/Summer 2014 Details│一齣驚悚的時尚恐怖片,將點燃你對春夏的詭譎想像~ 品牌Thom Browne結合古典宮廷及鬼魅掠影的2014春夏系列!



犯睏的午後,要是不管怎麼捏自己大腿或甩自己巴掌都還是趕不走睡意的話,不要緊,看完接下來的分享,保證讓你精神飽飽飽 (不過有魂嚇飛的可能)。

哈哈哈~ 在洋溢著濃郁春夏氣息的紐約時裝週上,就有一位設計師不按牌理出牌,發表了一個另類、古怪、詭譎,甚至讓人有些毛骨悚然的春夏系列。曾多度獲得有時尚界奧斯卡之稱的 CFDA 頒授的最佳男裝設計師獎項肯定的 Thom Browne,在此個女裝系列中,就上演了一齣驚悚的恐怖片。

一個個站上伸展台的,是頂著慘白的臉孔、糊了的紅唇和驚恐眼神的 Thom Browne 女人。搭配這詭譎扮相的則是誇張華麗的古典宮廷式華服。以白色為主調,層層堆疊的硬式雪紡材質,讓系列輪廓有如鬼魅般的存在;而誇張的泡泡袖、立領和澎澎裙,則為系列更添戲劇一筆。雖然有著讓人心跳急速的緊張詭譎,但精緻的刺繡作工,以及勾勒出的立體剪裁效果,還是讓 Thom Browne 成為紐約時裝週上最奪取眼球的亮點之一。























來源: Dazed Digital, Vogue

沒有留言:

張貼留言