2013年9月24日 星期二

Tokyo Based Eyewear: AYAME I WEAR DESIGN│來自東京,品牌AYAME I WEAR DESIGN穿戴舒適且兼具品味的眼鏡系列!



(國文課開始!)溫習舊的知識,從中得到新的理解及體會;同時也指回憶過去,能更好地認識現在。這是成語「溫故知新」的義涵。在人生這條學無止盡的道路上,這四個字告訴著我們從無到有的可貴,也提點著我們凡事都得一步一腳印,藉由不懈的努力,並從過往的教訓及經驗,找尋通往成功的方程式。

而對日本品牌 AYAME I WEAR DESIGN 來說,「溫故知新」這簡單的四個字則代表了品牌所堅持的理念。由 Yu IMAIZUMI 於 2009 年成立,AYAME I WEAR DESIGN 結合了傳統的眼鏡製作方式,以及高品質的材質與現代的東京生活節奏,打造出多款不僅戴來自在舒適且融合品味的眼鏡。除了每一種邊框我都很想試戴看看,那幾款裹上淺淺幾乎透明顏色的鏡框我也很好奇在自己身上會是什麼模樣啊!就像未知的未來,有著不同色澤與輪廓的眼鏡在戴上之前也都是未知的,只有親自戴上、一步一腳印的實際走過之後,才能夠嚐得或許苦澀但絕對美妙滋味啊~ 














來源: AYAME I WEAR DESIGN

沒有留言:

張貼留言