2013年9月9日 星期一

Urban Outfitters Autumn 2013 Collection│快樂沒有季節之分,不畏嚴肅的低氣溫,今個秋冬也要玩得盡興喔~ 美國知名潮流品牌Urban Outfitters甫發表的秋季系列一覽!



才跟微涼的秋天溫存不過幾天的時間,這幾天又開始打字打到汗流浹背的日子了,嗯,夏天你真的可以離開了,咱們明年再見吧! 儘管夏天的餘溫仍揮之不去,不過早晚的確能明顯感受到涼意了,我想內斂的秋天的確以緩慢的腳步入侵你我週遭了。

Urban Outfitters 的秋季系列在這幾天也發布了,一直很喜歡品牌的照片拍攝,與其說是賣衣服,不如說在賣一種情境。好比今回的秋季目錄中,與三五好友的同歡,以及奔馳其中的活力朝氣,就延續以往歡樂鼓舞的氛圍。是咧,快樂可是沒有季節之分的,儘管秋冬總挾著一起嚴肅的低氣溫,但滿溢的人味摩擦出的高溫沸騰可以低氣壓所抑制不了的啊。今個秋冬,大家也要不畏低溫玩得過癮盡興噢!!




















來源: Urban Outfitters

沒有留言:

張貼留言