2013年9月10日 星期二

Vaseline Paint The Town Lip Therapy│血滴般的紅倘於一片沉寂的黑夜中,勾勒出一座不甘寂寞的繁華城市~ 凡士林"Paint The Town"限量護唇膏!



一直都很喜歡 Vaseline 凡士林的保養護膚商品,除了擁有不錯的保濕及滋潤效果,平易近人的價格更是讓我甘願為它死心踏地,我那個愛漂亮且皮膚不知道為何異常乾裂的阿爸也是品牌的愛用者喔,朋友送的身體乳液也快要用完了,下一瓶我就打算選擇凡士林的。除了乳液,品牌的護唇膏我也很想嘗試看看! 

最近 Vaseline 就發表了一款名為"Paint The Town"的限量護唇膏,外觀以黑色及紅色為主,像是血滴般的紅倘於一片沉寂的黑夜中,勾勒出一座不甘寂寞的繁華城市。唇膏本身為強烈的紅色系,香氣則是帶點微酸微甜的漿果口味,除了維持一貫的滋潤功效,一點點的胭紅色澤更可以為你抹上好氣色。最近正在尋覓護唇膏的朋友,不妨參考看看。





來源: Selfridges

沒有留言:

張貼留言