2013年9月27日 星期五

Vintage Chanel Handbag & Perfume Bottle Earrings│永恆經典的袖珍變身!以香奈兒經典的菱格紋包及香水為主題的古董造型耳環!



說到時尚品牌以及其經典代表單品,來自法國的 Chanel  香奈兒應該是不少朋友的腦袋瓜首先蹦出的名字吧。我自己也是香奈兒的粉絲,不管是創辦人 Coco Chanel 或是現在的 Karl 爺爺,兩人對於 Chanel 女人不同的情緒刻劃,在相同的美感理念下,勾勒出了橫跨多個世代的經典形象。

說到品牌的經典單品,除了那件不同個性類型的女生甚至男生穿來也特有風韻的毛呢小黑外套,烙上標誌性菱格紋的 2.55 包,以及昨天才剛介紹過的 N°5 香水應該就屬品牌歷久不衰的經典之一吧。今天就分享了兩款約於 1980 年代生產的古董耳環,各別就以 Chanel 最為人知的菱格紋包和香水瓶為靈感造型。除了袖珍的造型非常討喜可愛外,將這兩款經典不衰之作晃於耳間我想一定也有別有風味吧!




來源: 1stdibs

沒有留言:

張貼留言