2013年9月30日 星期一

Vintage Inspired Illustration Jewelry by Mama's Little Babies│維多利亞的古典奢華風格,結合細膩如畫的精緻做工,加州品牌Mama's Little Babies一展黑色幽默的珠寶配件系列!



(週一的低潮憂鬱持續蔓延中......) 好的,礙於一股陰鬱的藍色情緒一直圍繞著我遲遲擺脫不了,接下來馬上就要透過視覺去旅行,前往遙遠的另一端感受一場放逐身心靈的流浪之旅~ 快!今天心情同樣不美麗的朋友,趕緊跟上這列拋開失落的隊伍。

來自美國加州的珠寶品牌 Mama's Little Babies,就以維多利亞風格的手工繪畫結合復古古典的精緻做工,打造出多款充滿鮮明個性的首飾配件。在這個細膩如畫的國度中,除了嗅得見歐洲風味的精美華麗,些許的幽默成分添加,也讓每款飾品更顯玩味樂趣。原來在繁華的現代,也能透過項鍊上小小的圖畫,體驗過去奢華的風華年代。走吧~ 一起掉入這個看似黑暗卻風趣滿溢的熱鬧國度吧!!





來源: etsy

沒有留言:

張貼留言