2013年9月16日 星期一

Wang Luan Fall/Winter 2013 Lookbook│就像一首迷人可愛的小詩篇,品味一場搖擺著愜意自在與恬靜逍遙的法式野餐行~ 台灣設計師品牌Wang Luan(王卵)2013秋冬系列!



心情被刷上一層淡淡的藍色憂鬱的禮拜一,就適合走走走~ 走到外頭與調皮的鳥兒和活力四射的太陽光一起打滾。今天就要邀請大家,與來自台灣的設計師品牌 Wang Luan/王卵一同品味一場搖擺著愜意自在與恬靜逍遙的法式野餐之旅~

由雙人設計師 Tzui Lin Wang  與 Il Rong Wang 所主理的 Wang Luan/王卵,雖然對於品牌的成立背景不甚了解,今回分享的秋冬系列也是我與品牌的第一次相遇。不過就像台灣人特有的溫暖人情味一樣,Wang Luan 也有著讓人綻開微笑且一見傾心的魅力。

在最新的秋冬系列中,品牌就以"法國野餐夢"為靈感,藉由一個個漾著奔放活力的印花及色彩元素,描繪出好比在草地野餐般的享樂與趣緻氛圍,第一次嘗試的男裝設計,也利用巧妙的創意點出了穿來舒適卻不失獨特個性的風格。對我來說,除了感受到了一股輕拂肌膚的舒暢微風,整個系列看來就像一首可愛的小詩篇,讓人怎麼讀也不厭倦。

想要進一步一探這一首首迷人詩篇的朋友,可以至 Wang Luan 王卵 的全省駐點挖掘更多令人會心一笑的幸福~

Chainloop
台北市大安區大安路一段31巷22號
(02)8773-8880
營業時間:2:30PM~10:00PM (不定休)

台中店
台中市西區中興街285巷13弄5號
(04)2329-5228
營業時間:2:00PM~9:30PM (星期一固定公休)

Unless Shop
台中市公益路68號2F( 台中勤美誠店)
Tel: 04-23281000#2061

KnockKnock
高雄市新興區文橫二路143巷37號2F, Kaohsiung, Taiwan 800
Tel: 07 221 8397


























來源: Wang Luan

沒有留言:

張貼留言