2013年9月30日 星期一

Zakka Mart Cartoon Cup│可愛又古怪的幽默感,照亮你的每一天!家居品牌Zakka Mart印有貓貓、豬鼻子、翹鬍子和紅唇的卡通造型杯!



為平淡生活中注入幸福的神奇魔法,我想"幽默"也是其中一項構成因子吧。但這裡的幽默,指的可不是把別人的缺點當作取樂的焦點,因為儘管是自己再熟識的親人朋友,這種站在別人的缺點上盡情諷刺嘲笑且具有殺傷力的玩笑,可不是會引起共鳴的幽默。反倒將焦點擺在自己身上,面對並利用自己的不完美,開自己玩笑,這才是真正能引人發笑的幽默吧。

由家居品牌 Zakka Mart 發表的這幾款印有貓貓、豬鼻子、翹鬍子和紅唇等卡通造型杯,就是一款能夠自娛娛人的好玩設計。可愛又古怪的幽默感,不僅照亮每一天,更能將當中的玩心感染到週遭每一個人身上,這種具渲染力的幽默感才是最厲害的吧!





來源: Zakka Mart

沒有留言:

張貼留言