2013年9月3日 星期二

Zoe Karssen Fall/Winter 2013 Collection│用清淡筆觸描寫出讓人過目難忘的自我主張! 阿姆斯特丹品牌Zoe Karssen一染幽默詼諧且不失酷感的秋冬系列



看到衣服上頭的蝙蝠圖案,就想到前不久剛公布的蝙蝠俠新主演名單,是的,揉揉眼睛你沒看錯,電影公司真的找來了曾演出夜魔俠的班艾佛列克來擔任新一代的蝙蝠俠。身為蝙蝠俠系列電影忠實粉絲的我,真的不看好目前的決定啊,儘管尚未看到成品,但是怎麼會...啊,我都說不出話來了,難道都沒有比較新一點的演員可以擔綱了嗎??!! 唉,希望電影出來後可以讓我改觀啊。

好啦,接下來進入正題吧。今天要分享的是阿姆斯特丹品牌 Zoe Karssen 剛剛發表的秋冬系列。一向很喜歡這類沒有太多強烈風格、簡單平實的設計,僅用幽默詼諧的圖樣和文字點出設計師的玩心創意,在參透些許搖滾風格與時下的流行文化,實穿耐穿且不失個人風格的特性,無論春夏秋冬,或是居家外出都很適合啊。






















來源: Zoe Karssen

沒有留言:

張貼留言