2013年10月18日 星期五

2013 Taiwan TEDDY BEAR LOHAS CARNIVAL│熊熊迷請看過來!!2013泰迪熊台中樂活嘉年華即將在11月28日開展嘍~~



哇~ 一早看到這個消息太興奮了!!馬上就想跟我一樣喜歡小熊的朋友分享~~ 相較於最近很火熱的黃色小鴨,我對於即將在台中展出的泰迪熊展更有興趣啊!!不知道為什麼,總覺得小鴨在自己家的浴缸看就差不多了......哈哈,好啦我真得很不解風情。

即將在 11 月 28 日於台中登場的泰迪熊台中樂活嘉年華,就以可愛的泰迪小熊為主題,當中除了有從瑞士泰迪熊博物館中來的古董熊外,在台中市府廣場、秋紅谷、草悟道及美術園道,更會出現百座高達 173 公分的熊熊喔!前者說到的古董熊則會統一在新光三越展出,另會收門票。分散各地的大熊裝置藝術則不用門票即可一窺小熊充滿治癒的面貌。啊~ 對於好愛好愛小熊的我來說可是迫不及待了!!我已經決定要跟著姐妹並帶著家中的幾隻小熊一起來趟熊熊樂郊遊~~ 詳細的展覽內容可以到 2013泰迪熊台中樂活嘉年華 了解更多。





來源: 2013泰迪熊台中樂活嘉年華

沒有留言:

張貼留言