2013年10月31日 星期四

30 Days Coordinate Project by niko and Magazine (October 2013)│冷颼颼的空氣也吹不熄的穿搭玩心~ 日本雜誌niko and鋪以巧妙混搭的10月份造型特輯!



咳咳,衣櫃內塵封好一陣子的針織單品可以拿出來了!儘管冬天還沒有到,不過隨著這秋末掃進的些許寒意,感冒反而先來報到了!最近這幾天,喉嚨就都痛痛的,我可不要感冒啊~~~ 好像每次到季節交替,或是日夜溫差較大的時候,感冒病毒就會發出"嘻嘻嘻~ " 的賊笑入侵像我這樣抵抗力較弱的人,大家可得多加件衣服別著涼了啊!

日本雜誌 niko and Magazine 在剛剛到一段落的 10 月分穿搭特輯中,就用上大把大把吹著濃郁秋冬冷風的特色單品,例如毛帽、圍巾、針織外套、小襪子、褲襪,以及保暖腳ㄚ子的靴子等,除了多層次的搭配堆疊出的玩心,中性酷裝與俏皮裙襬也都搖曳出了一番多變趣味。天氣冷的時候,腦帶瓜總是像被急凍一般不太靈活,穿搭造型不如就參考當中的創意吧!



















來源: niko and Magazine

沒有留言:

張貼留言