2013年10月15日 星期二

3.1 Phillip Lim Holiday 2013 Looks & Accessories│紐約華裔設計師品牌3.1 Phillip Lim一展玩趣奢華的Holiday女裝及包款配件系列!



因為手邊有其它工作在忙的關係,所以這幾天的文章可能不會有太多的更新,然後我的心思也可能因此隨意地亂飄,所以文字的部份可能也不會著墨太多,要先請大家見諒啊,應該下個禮拜就會恢復正常了!(不用聽你東扯西扯,大家樂得很咧!)

那些縫製上藍的綠的亮片的單品,讓我想到了孔雀的翅膀,非常漂亮啊~ 另外,也喜歡當中充斥的運動風,以及細節處珠飾與流蘇的點綴勾勒,讓系列看來無比奢華。粉紅色與蔥綠的相互拍打,也為視覺打響了全新的迷人感受。好啦,熱騰騰剛出爐的 3.1 Phillip Lim 2013 度假系列~ 請享用!!

























來源: 3.1 Phillip Lim

沒有留言:

張貼留言