2013年10月29日 星期二

An Eye for Beauty: At Home with Linda Rodin│美,無關年齡,由內而外散發出的從容智慧與成熟自信才是令人陶醉的關鍵!一訪65歲時尚偶像Linda Rodin位在紐約曼哈頓的家



現在的我,大概還披著一張叫做"年輕"的外衣,不過我並不為未來"年輕"的消逝而焦慮,而是對於褪去這層亮麗外衣的自己有著更深一層的期許。為什麼呢?因為看過好多年齡超過 30 歲或是邁入 40、50的女人,她們所散發出的成熟魅力,讓我也開始試想著未來的自己,能否也有著那般優雅神態。少了 20 歲的懵懂與青春活力,30 歲過後的女人足手投足間不僅散發著自信,似乎更了解自己,也更懂得愛自己。這樣的女人形象,真得很叫人憧憬。

今天就要來分享一個女人的故事,一個無關年齡的美麗女人的故事。Linda Rodin,今年 65 歲,年輕時做為一名模特的她現在除了是時尚造型師、保養品牌 Rodin Olio Lusso 的創辦人,同時也是一名有著絕倫品味的時尚收藏家。鏡頭前的她,總是清爽、幹練又時髦,而藏在她外表底下的,則是經過歲月沉澱積累出的獨特氣質以及與生俱來的優雅風姿。

美,無關年齡,由內而外散發出的從容智慧,才是令人陶醉的關鍵。 














來源: The Line, The Coveteur

沒有留言:

張貼留言