2013年10月17日 星期四

Anna-Sophie Berger Fashion Collection│大膽前衛的視覺狂想~ 藝術家Anna-Sophie Berger衝擊感官的時裝設計!



剛剛看完了讓人起雞皮疙瘩的細緻插畫,接下來仍要向大家的視覺下戰帖!開啟這場革命的是視覺藝術家 Anna-Sophie Berger!各種媒體都是她玩轉視覺的途徑,同時她也是一位專業的時裝設計師,以時尚為主要的表現方式,並以藝術行態輔佐,讓她的時裝作品總是充滿著瘋狂前衛的狂想。

今天就分享了這位藝術家的時裝設計。無論是同款輪廓、不同色彩揮灑的裙裝;白色的大大連身衫與黑體文字的玩耍;繽紛色彩的西裝挾帶人物肖像絲巾;身形不一的泳裝印花洋裝;印製上"SALE"的一抹黑與彩色帽子的詼諧衝撞,以及 model 腳上的數字拖鞋等等。儘管有些抽象,但這一個個畫面卻最直接的衝擊著視覺,也儘管看似瘋狂,卻也不得不感嘆藝術家藉以作品所傳遞出的強烈能量。










來源: Anna-Sophie Berger

沒有留言:

張貼留言