2013年10月8日 星期二

Antik Batik Winter 2013-2014 Collection│灑脫且自在不羈的精緻靈魂~ 法國品牌Antik Batik結合摩登精神與波希米亞風格的冬季系列!



好啦, 誰來跟我說說這幾天的天氣是什麼樣的狀況?!明明上個禮拜我都已經展開微笑到外頭追風了,為什麼這一兩天卻又轉換為讓人心頭亂糟糟的夏天模式,真得很可惡啊!這種難以捉摸的天氣,大家可要記得保暖啊,不然季節轉換之際很容易感冒的。這幾天下來,我的心情,就像很喜歡的法國品牌 Antik Batik 剛剛推出的冬季系列一樣,有時讓人想把衣服通通脫光,有時則讓人想一把躲進針織的溫柔懷抱中。

由義大利出生、生長於巴黎的設計師 Gabriella Cortese 於 1992 年時創立的 Antik Batik,正如設計師的出生背景以及周遊世界五大洲的經歷,始終飄盪著一種崇尚自由且自在不羈的氛圍。在剛剛發表的冬季系列中,就同樣以民族風格的印花、金飾刺繡以及俐落的輪廓線條,營造出摩登風味的波希米亞風尚。

灑脫又帶點神祕感的精緻精神,讓人不禁迷戀這位有著隨性且熱情靈魂的 Antik Batik 女人~













來源: Antik Batik

沒有留言:

張貼留言