2013年10月8日 星期二

At Home with Murielle Scherre│持著一顆收放自如的心,來趟乘風破浪的冒險之遊吧~ 一訪內衣品牌La Fille d’O的創辦人Murielle Scherre揮灑絢爛生命力的個性小窩!



放下不必要的矜持並持著一顆收放自如的玩樂心,一同乘風破浪來趟冒險之遊吧~ 這艘飄盪不定船隻的領航人不是別人,正是來自比利時、內衣品牌 La Fille d’O 的創辦人 Murielle Scherre!就像她的創作一樣,大膽狂放且漂泊不定,Murielle Scherre 就像個有著反叛性格的海盜一樣,在人生的旅途及生活中不停挖掘那些看似不可能且不存在的美好,並且如同手臂上那兩個錨紋身一樣,以堅定的信念隨時做好放手一搏的打算。

今天這位酷酷的女孩就要跟我們分享她的住家,當然啦,還有那些她狂愛且迷戀的人事物。很喜歡她的浴室風格啊,簡單的浴缸和一大面鏡子,搭配上一顆滾動絢爛人生的水晶球,讓人愛上這意想不到的衝突。另外,給予她無限靈感激發的,還有與她相知相惜的男友。看這位中性且酷勁十足的女生依偎在靈魂伴侶身旁的模樣,就像在海上載浮載沉的小船,有了一處可停留的溫暖港灣一樣,讓人有了魂牽夢縈的美麗幻想。

無論是哪個人事物都好,你找到指引你向前的那盞明燈沒有?!繼續尋覓,理想就在不遠處等著不放棄的你。
































來源: Tales Of Endearment

沒有留言:

張貼留言