2013年10月2日 星期三

At Home with Tennessee Thomas│彷彿掉進了愛麗絲夢遊仙境裡的兔子洞,可愛、復古又小巧!一訪有著60 年代靈魂的甜美女孩Tennessee Thoma位在紐約的溫馨小窩!



以音樂及時尚搭建出一座橋梁,今天透過鏡頭,將要一訪出身英國、現於在美國打拼的 28 歲女孩-  Tennessee Thomas 位在紐約的溫馨小窩。為美國洛杉磯獨立搖滾樂團 The Like 鼓手的她,除了鼓手身分,也參與過戲劇的演出,但她的最愛仍是她的初戀- 音樂。本身就是一名忠實的搖滾愛好者,家裡四周到處可見她收藏的黑膠唱片,一張張的唱碟也記錄下了過往那些偉大的搖滾樂手給予她的震撼洗禮。

除了陪伴她度過好幾個青春歲月的搖滾樂,正如她的樂團 The Like 的音樂一樣, Tennessee Thomas 也有著一個屬於 60 年代的靈魂。一打開她的家門,讓人彷彿掉進了愛麗絲夢遊仙境中的兔子洞,可愛、復古又小巧的空間中,沒有喝了藥水而越趨縮小的身影,反而存在著那些對於自己熱愛的人事物的碩大熱忱。就像個生錯時代的 60 年代女孩,用穿著牛津鞋的步伐踩著激情浪潮,揮舞著俏皮的短裙擺訴說著對於風潮顛覆的執著狂熱。這個有著 60 年代靈魂的甜美女孩,就像手中捧著的黑膠唱片,讓人無窮回味~















來源: Tales Of Endearment

沒有留言:

張貼留言