2013年10月9日 星期三

BEAMS Autumn/Winter 2013 Catalog│經典的黑白配、酷感率性的迷彩軍裝,以及像一把閃電劃過寧靜秋冬的靛藍,日本潮流品牌Beams的秋冬男女裝目錄!



年中在台北開幕的日系潮牌 Beams 專賣店大家去逛過了沒有啊?!今天就要分享品牌的秋冬男女裝目錄,大家的荷包可得掐緊啦~~ 今個秋冬系列,Beams 要我們不停的跑,不斷的跑,跑到每個悠然自在的街頭,跑到有著濃厚文藝氣息的圖書館,再一路跑到好山好水的湖水山野,用身體力行感受秋冬的每一刻呼吸。經典的黑白配,酷感率性的迷彩軍裝,以及像一把閃電劃過寧靜秋冬的靛藍等,都是本季品牌大推的元素。

跑~ 跑~ 跑~ 不停的跑~~ 看完可以直奔 Beams 位在台北富錦街上的專門店選購去啦!(台北 1 號店店址: 台北市松山區富錦街 340 號 1 樓)






















來源: Beams

沒有留言:

張貼留言