2013年10月11日 星期五

Bleach London Hair Style│倫敦美髮沙龍Bleach London染上前衛瘋狂的髮型造型特輯!



雖然這個秋天像是披了夏天的外衣,有著揮之不去的高溫以及扭捏的壞脾氣,不過秋冬的確捎來了短信,在不遠的將來將緊緊的將我們包圍住。大家準備好迎接這迷人季節沒有?除了從日常穿搭,髮型也是將秋冬穿上身的方法之一。在前陣子很火熱的染髮變髮風潮,在今個秋冬持續發燒啊。

在各大品牌的秋冬系列中,就以帶著反叛不羈的 PUNK 龐克風格髮型點出今個秋冬的流行趨勢之一。今天則要分享位在倫敦的美髮沙龍 Bleach London,看看品牌如何利用多變髮型與髮色將瘋狂一染而上!無論是染上灰色、藍色粉紅色綠色紫色蛋黃色等鮮豔的色彩,或是透過編織來打造前衛圖破的視覺感,濃郁的龐克氣息一湧而上~ 另外,像是帶點濕氣感的捲髮,也很顯率性隨意;柔滑服貼的直髮,裹上的一層豐厚感,也很百搭;另外也少不了具中性型格氣質的髮型。想讓今個秋冬不再單調乏味,不妨從髮型著手吧!     







來源: Bleach London

沒有留言:

張貼留言