2013年10月25日 星期五

CAMEO “Paintbox” Editorial│七彩顏料紛飛的詩意藝術~ 澳洲品牌CAMEO以Paintbox(顏料盒)為主題的時裝攝影特輯!



電視新聞常會報導哪個政治人物因為政績不佳又被民眾丟雞蛋,或是哪個明星因為穿著動物皮草而被環保團體潑血紅油漆等畫面,通常這個時候,被潑的人總是顯得落魄又生氣,而施以這些動作的人則是忍不住激動情緒而大叫。儘管我沒有這樣的經驗,不過看完接下來的分享,倒是讓我起了念頭想試試看呢!哈哈哈~ (你不要緊吧?!腦袋瓜終於燒掉了!)

澳洲品牌 CAMEO 就推出了一名為"Paintbox (顏料盒)"的系列,在這輯照片中,更應景地打造出猶如顏料滴落般的景象。看 model 披著帶點濕氣的凌亂髮絲,藍的、綠的、橙的、白的等顏料一一灑落於身上的衣服及身體各處,沒有新聞報導中的狼狽不堪,這些潑漆揮灑,好像也為系列引出了一番藝術性的美麗詩意。怎麼樣?你也想試試看對吧?!(自己瘋就算了,少拉別人一起!)



來源: CAMEO

沒有留言:

張貼留言