2013年10月24日 星期四

Cate Blanchett by Steven Klein for Vogue November 2006│就像一襲高貴且冰冷的風,吹出一把無可抗拒的懾人力量~ 澳洲氣質女星Cate Blanchett結合優雅與霸氣的Vogue時尚特輯!



不知道你有沒有遇過一種人?一種能讓人目光無法離開他卻又有些畏怕直視他的人?有些抽象是吧?!今天的主角就是我說的那一類人。來自澳洲的女星 Cate Blanchett 除了擁有一流的演技,與生俱來的優雅氣質及強大氣場更是叫人傾心不已。她的電影作品我看的不多,不過從時尚或身為一個女人的角度來說,她可是我極為崇拜的偶像之一。

有時候的她,就像一襲帶著高貴氣息且冰冷的風;有時候的她則跳脫性別區隔,任由中性的知性與帥氣擦出絢爛火花;古典、柔媚性感陽剛,都是她展現百變姿態的樣貌。

在這輯為 Vogue 2006 年 11 月號雜誌拍攝的特輯中,Cate Blanchett 就扮演起高傲又冷酷的女王,再加上攝影師 Steven Klein 風格中一貫的詭譎美感,引出了這位冰山女王令人屏息的美,呼應霸氣十足的造型,凝結出一股讓人無可抗拒的懾人力量!




來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言