2013年10月9日 星期三

Celine Spring 2014 Accessories│去蕪存菁的無暇感引出創新與經典兼具的設計美學~ 品牌Celine的2014春季包款與配件系列!



Minimalism 極簡主義,是一種在建築、平片設計、時裝等領域急速擴張的藝術派系。就時裝方面來說,今天要介紹的這個品牌就提倡著優雅純淨的簡約之美。特別是 2008 年在創意總監 Phoebe Philo 的執掌後,原先已變不出新把戲的品牌頓時脫胎換骨,多了全新的面貌。

每回看到 Phoebe Philo 刻劃下的 Celine 女人,就像個幹練的女強人一樣,身上沒有一處多餘或繁雜的綴飾,每一分都拿捏得恰到好處,去蕪存菁的無暇感引出創新與經典兼具的設計風格。在品牌的 2014 春季包款與配件中,色彩間的拼接,揉合出了微妙的摩登氣息;大地色則調配出一番溫柔的美好;而黑、白、藍間的奔馳,則為系列多了分知性的優雅。

向來喜歡皮革與金屬的衝撞,在 Phoebe Philo 的巧思下,兩者更是撞出了不容忽視的份量與質感。嗯,說了這麼多,或許還比不上眼見為憑的感受,現在就跟著張張照片,品味 Celine 新極簡美學吧!













來源: Celine

沒有留言:

張貼留言