2013年10月2日 星期三

Chanel Spring/Summer 2014 Collection│由時尚大帝Karl Lagerfeld開設的藝術鑑賞課程正式開課~ Chanel香奈兒以七彩藝術為主題的2014春夏系列!



哇哇哇~~ 這應該是四大時裝週中我最喜歡的作品了!!在剛剛落幕的 Chanel 2014 春夏時裝秀上,Karl 爺爺特別將秀場布置成有著多個裝置藝術與畫作陳列的藝術畫廊,從這些藝術創作中也不難發現此個系列的大發玩心,例如品牌標誌性的 2.55 包、N°5 香水瓶、山茶花、鍊帶、和雙 C logo 等,都成了這個藝術畫廊中展示的藝術品。

當然啦,除了奪人眼目的場景布置,系列本身也非常有看頭。如同以往,我愛配件的設計更勝服裝。此個春夏系列,就如場景的陳設一樣,讓人彷彿走進了由 Karl 爺爺開設的藝術課,無論是猶如調色版上的五顏六色、手腕與頸間的大大珍珠、寫生畫板、裝載各種畫具的大包包與小袋子等,將這堂藝術鑑賞課程,妝點得如彩虹般的絢爛。

很喜歡那幾款用渲染手法製成的後背包,搭配穿著優雅的 model,看來隨性又瀟灑!同樣用色彩堆疊、帶點抽象藝術的彩妝,也很好看!充滿樂趣的玩心揮灑,讓這場時裝秀宛如一場別開生面的藝術展,一道道由時裝劃出的彩虹光譜,也在時尚舞台上畫出引人微笑的好心情~































來源: Style, The SartorialistDazed Digital

沒有留言:

張貼留言