2013年10月8日 星期二

Ciate Feathered Manicure for Fall/Winter 2013│一雙能夠飛往世界各地盡情遨遊的翅膀,感受蹦於指尖上的自在飛翔~ 英國的美甲品牌Ciate於秋冬推出的羽毛美甲彩繪組!



如果可以,我想要鳥兒一雙能夠飛往世界各地盡情遨遊的翅膀。來自英國的美甲品牌 Ciate,在今個秋冬就要幫跟我一樣渴望變成鳥兒自在飛翔的人達成心願。品牌在 9 月份就發表了一系列以羽毛為主題的指甲油,除了有各種好像鳥兒翅膀紋理及色澤的羽毛,當中更搭配上了不同顏色的指甲油,一套彩繪組中包含了羽毛、小剪刀、透明的快乾 speed coat pro、指甲油及兩個泡棉,讓愛漂亮的朋友體驗 DIY 的樂趣。當然啦,跟我一樣想飛~~ 的朋友,也可以藉由這款羽毛指甲由感受蹦於指尖上的飛翔~ 很有戲劇張力的呈現效果,當作年底萬聖節的造型裝扮也很合適呢!












來源: Ciate

沒有留言:

張貼留言