2013年10月25日 星期五

Dapper Animal Plates by Rachel Kozlowski│穿戴上毛帽與保暖衣物的大熊、小鹿、鳥兒及貓頭鷹!出自設計師Rachel Kozlowski之手,盛裝打扮的動物餐盤!



這幾天從一陣陣冷風拍打窗戶所發出的聲音聽來,不難發現秋冬已經正式發出邀請函了,邀請像我這類期盼秋冬已久的人,以及那些不甘於揮別春夏的朋友,來體驗一場由冷風及低溫所組成的嘉年華。不過不用擔心,這個嘉年華會的景況不會如同拍打於肌膚上的低氣溫讓人急速冷凍,在設計師 Rachel Kozlowski 的創作之下,就打造出了一群喜好熱鬧的森林動物們,將與我們人類共同享受秋冬的每個片刻~ 

這幾款以大熊、小鹿、鳥兒及貓頭鷹為主題的瓷器,就將這些畫風生動帥氣的可愛動物穿上了很有秋冬氣息的保暖大衣及襯衫,大熊先生更戴上了毛帽呢!居住在森林裡的動物朋友都已盛裝出席接受秋冬的邀約,你還再等什麼麼?!










來源: west elm

沒有留言:

張貼留言