2013年10月28日 星期一

DIY: Flower Wall Hangings│感受原始大自然純粹動人的撫慰洗滌~ 花朵盆栽掛飾DIY特輯!



電腦桌旁邊,正擺著媽媽自己栽種、不知名的紫色花朵,裝載的容器則是喝完的寶特瓶飲料空瓶。這跟今天要介紹的 DIY 家居裝飾有異曲同工之妙啊!一面白淨整潔的白色牆面上,就像專屬自己的展示間一樣,除了掛上了衣服或飾品,裝載了當季花花草草的玻璃罐也垂掛而下,成為最獨一無二的藝術裝置。

簡單的花瓶掛飾,利用繩索、玻璃罐或飲料空瓶,再到外頭採採花兒小草就能讓大自然的原始撫慰洗滌這處空間。當然啦,花朵自然發散出的氣味,也能洗去因繁忙生活而堆積的壞情緒,更可以根據心情或天氣,裝載不同色彩或品種的花朵植物。

秋冬,也是個與大自然擁抱的季節。就算只是路邊的雜草,透過絕妙巧思也能成為一劑治癒人心的強心針。













來源: GINGERLILLYTEA

沒有留言:

張貼留言