2013年10月24日 星期四

En Voyage by Ingrid Hulskamp│一班開往如桃花源般美麗國度的幸福列車~出自荷蘭設計師Ingrid Hulskamp的創意,猶如火車一般的列車手環!



這是一班駛向無煩憂的快樂列車,這也是一班開往如桃花源般美麗國度的幸福列車。來啊,快一同入坐,朝著那處讓人心花綻放的理想之地前進吧~ 

出自荷蘭設計師 Ingrid Hulskamp 的好玩創意,名為"En Voyage"的系列中,有多輛火車列車在其中行駛著,突然一雙手的出現,打破了原有的秩序,卻加入了意外的驚喜。原來這些小火車是手環來的,利用特選石材打造出一節又一節車廂的列車,追逐無憂快樂的同時,也將這般幸福列車綁在你我手中。長大了,也別忘了揮舞那顆因現實生活而藏匿的赤子之心,讓這無邪童真給予你更多的美好。










來源: Ingrid Hulskamp

沒有留言:

張貼留言