2013年10月7日 星期一

Fashion in Leaves by Tang Chiew Ling│大自然與時尚的絢爛激撞~ 馬來西亞平面設計師Tang Chiew Ling用以青翠欲滴至枯萎發黃的樹葉打造的優雅禮服!



剛剛看完了以蕨類植物和蝴蝶為主題的紋身貼紙,接下來同樣是一個以孕育了無數生命的大自然為靈感的好玩創意。出自馬來西亞的平面設計師 Tang Chiew Ling 之手,這一名為"Fashion in Leaves"的系列,顧名思義就以葉子結合時尚,打造出充滿藝術氣息的美麗之作。

設計師渴望用日常生活中唾手可得的小物品,來描繪心目中簡單且有趣的理想世界。在這個項目中,設計師就以花園裡的樹葉為主材料,將這些青翠欲滴到枯萎發黃等不同顏色的葉子轉化為一件件時髦無比的時尚禮服。透過葉片自然的蜷曲與弧度,勾勒出有著完整架構的優雅裙裝。原來,那些隨風飄盪且毫不起眼的樹葉也能有如此令人驚艷的一面啊!




來源: Tang Chiew Ling

沒有留言:

張貼留言