2013年10月24日 星期四

Florian Denicourt Spring/Summer 2014 Bags│法國設計師品牌Florian Denicourt一展雋永迷人情愫的2014春夏包款系列!



剛看完了溫馨可愛的法國喜劇電影,接下來讓我們來揭示法國風韻的另一面吧。來自法國的設計師 Florian Denicourt,年僅 10 歲便開始接觸配件等相關設計技能,再累積了 20 多年的創作經驗後,亦曾於法國知名設祭品牌 Vanessa Bruno 旗下學習,並於 2003 年發表同名品牌。各式皮件與旅行用品都是 Florian Denicourt 的設計範疇。 

今天要分享的是品牌最新的 2014 春夏系列包款,承襲著大多法國設計師簡約又不失設計感的風格,無論帥勁大發的後背包、現代與經典結合的方形肩背包、像是球一般圓圓的小型包與相機包,或是肩背手提兩用包等,利用材質與色彩的拼接,無需過度的鋪陳,一股不凡的品味便輕鬆自在的流露而出~~ 我想這就是法式風格之所以雋永迷人的地方吧!









來源: Florian Denicourt

沒有留言:

張貼留言