2013年10月23日 星期三

Free People Introducing: Shoe Jewelry│幫鞋子改頭換面的時間到了,美國品牌Free People推出的鞋子珠寶!

最近和妹妹一直在幫家中的小熊找衣服,看起來有點瘋狂,但我們可是認真的!哈哈~ 因為天氣變冷的關係,所以也想幫總是光著身子,要不就是一件蕾絲洋裝披上身的小熊添購新衣,之前都是設計師畢業再加上有點閒的妹妹自己動手縫,像是小斗篷、吊帶褲和圍巾等等。就像我們人一樣,換上不同風格的衣著或髮型後,好像小熊的表情也有所不同咧 (別嚇人啦!!),哈哈!這個禮拜就要去網路上找到的店家,逛逛有沒有適合我們家小熊的衣服!

好啦,現在就連小熊都有屬於自己的服裝了,那麼每天穿著且帶領你踩踏出一段段美妙旋律的鞋子是不是也要有屬於自己的造型品呢?!美國品牌 Free People 最近就發表了幾款針對靴型鞋所設計的珠寶。是的,你沒看錯,就像我們手腕、頸間所配戴的珠寶首飾,鞋子也有專屬自己的裝飾珠寶!

就像下方圖中示範的,利用珠寶上頭的開關設計,讓上頭的珠飾自然垂懸於鞋面上,除了行走時會多了一份律動感,原先咖啡或黑色的靴子也多了全然不同的樣貌,很適合日常生活需要滿滿新鮮感補給的朋友啊。除了靴子,Converse 球鞋也可以利用金屬扣飾來打造出多變風情。揮灑創意巧思,平凡的生活也能過得不同凡響!












來源: Free People

沒有留言:

張貼留言