2013年10月7日 星期一

Gabriella Marina Gonzalez Spring/Summer 2014 Collection│撕裂光亮紛擾的幻想蛻變,一則黑暗怪誕的浪漫故事~ 倫敦品牌Gabriella Marina Gonzalez奇特古怪的2014春夏皮革配件!



用視覺來聽故事~ 來自倫敦的 Gabriella Marina Gonzalez 延續一貫的設計口吻,今個 2014 春夏系列同樣要以皮革來說故事。今回要說的是一則充滿黑暗怪誕的故事,同時也是一則有著美麗靈魂且奇幻錯置的浪漫故事。來啊,打開視覺一同聆聽吧!

離開了明亮色彩的喧嘩,多了一分能烙印於心底深處的寧靜情懷。多款帶點鬱鬱黑色的皮革配件,被賦予了神話般的生命力,看似詭異的皮革面具下,躲藏的卻是讓人不自覺深陷的神秘騷動。無需過多的文字贅述或場景畫面的鋪陳,攀爬於手腕、腳部及腰間等區塊些許金屬點綴的皮革製品、奇特高聳的鞋子,以及古怪的頭飾等,就是 Gabriella Marina Gonzalez 撕裂光亮紛擾的幻想蛻變。這樣謎樣的魅惑情愫,叫人不禁為之沉淪~











來源: Gabriella Marina Gonzalez

沒有留言:

張貼留言