2013年10月11日 星期五

Giraffe Cups by Escuela de Cebras│出自西班牙藝術家Raúl Lázaro之手,有著名模般長腿的長頸鹿陶瓷杯!



你還再抱怨自己怎麼沒有名模般的長腿嗎?!老實說,我之前也一直非常羨慕有著一雙細長美腿的人,不過啊,最近開始學會認識自己並好好愛自己,所以過去那些對於自己長相身型的抱怨已經幾乎不存在了。像是名模般的長腿,和希臘雕像般的精緻面孔,也已經不再是我的夢想之一了,呵呵呵~ 現在就是喜歡自己原有的模樣,也渴望從內在的充實做起,儘管身高僅有號稱 160 公分也很好!

今天就要分享在杯子界素有名模之稱的手工陶瓷杯!出自西班牙藝術家 Raúl Lázaro 的創意,這款 Giraffe Cups 長頸鹿杯,就有著名模般的大長腿,利用手工雕塑在陶器杯具上拉出幾把惹火美腿,就像伸展台上的模特兒一樣,在居家環境中擺弄著美妙姿色。短腿很好,長腿也不錯,透過設計師的幽默感替生活添些樂趣吧!





來源: etsy

沒有留言:

張貼留言